Я не люблю

Ты говоришь, подруга моя бывшая:
"Я видела вчера его, блестящего!
Он, как слеза в глазах застывшая,
Он так красив, он милый, потрясающий!"
А я не видела, подруга моя бывшая..
Меня не звали, я просилась и сама,
Не воскресили сердце мне застывшее,
Смеяться, плакать? И теперь не знаю я..
Не говори, подруга распроклятая,
Не говори ты мне, как снег на голову.
Я по привычке, мне не жаль чужими взятого!
Я не люблю, я не люблю, я не люблю его....


Рецензии