Изучи ПДД
Где-то кого-то не стало – погиб.
Что ж, так бывает, но мы-то живые!
А почему? Да ловчее мы их!
Мы увернемся! Мы рассчитаем!
Мимо проедет большой грузовик.
Трудно! Опасно! Да мы это знаем!
Я к такой жизни давно уж привык!
Нет! Не получится вам увернуться!
Рано иль поздно, но будешь в беде!
Можешь запнуться! Можешь споткнуться!
Остановись! Изучи ПДД!
Правила эти вас защищают!
Ваше здоровье и жизнь берегут!
Как уберечь себя, объясняют.
Как не попасть на дороге в беду.
Они в этом мире, где вы живете
Достойны вашего уважения!
Мамы и папы! Дяди и тети!
Соблюдайте правила дорожного движения!
ВАН © 19.03.2003
PS Писалось для школьного утренника, посвященного ПДД. Может кому пригодится...
Свидетельство о публикации №108122101203
Владимир Мурзин 22.12.2008 14:40 Заявить о нарушении
С уважением ВАН
Vannn 22.12.2008 22:22 Заявить о нарушении