Какие в этом мире творятся чудеса

Какие в этом мире творятся чудеса,
Ведь в каждое мгновенье - рождается мечта.
Цветочки вдруг раскроется и птичка запоёт,
И ветерок шевелит, на ветке лепесток.

Ты пробудил меня -
Ото сна, от суеты и хлопот жизни.
Ты подарил любовь -
Она теперь дорожи даже мысли.

Ты подарил мне жизнь,
Ты научил меня дышать,
Ты научил меня ценить,
И вздохам каждым дорожить…


Рецензии