Все будет хорошо

Когда пройдет обида
Когда утихнет боль,
Когда ты перестанешь
На раны сыпать соль,
Когда ты мне позвонишь
Сквозь стон ветров ночных
Слезу на грудь уронишь
Из ясных глаз своих!
*
Тогда и жизнь вернется
Вновь на круги своя
И к нам любовь вернется,
Любимая моя,
Забудем все печали
И тяготы судьбы,
Раз мы все начинали
Продолжим только мы!
*
Признала ты ошибки
Признал ошибки я
Прошу, своей улыбкой
Ты награди меня,
А все что было, было,
А все что есть, то есть
Мы любим, как любили
И никчему нам месть!!!


Рецензии