Поздравление жене

Пусть за окном кружится вьюга
И не цветут в саду цветы,
Но, для меня случилось чудо
Ведь, в этот день родилась ТЫ!
ТЫ, даришь мне любовь и ласку,
ТЫ, возвращаешь мне покой
И над тобой года не властны,
ТЫ, будешь вечной молодой
С тобой всегда прекрасен вечер,
Люблю встречать с тобой рассвет,
И в этот день ТЕБЕ желаю:
Любви! Здоровья! Долгих лет!


Рецензии