Весенняя песенка

Не грусти, Малыш, зима окончится вскоре.
Незаметно дни пробегут.
Ну а летом мы опять уедем на море,
Выбрав самый лучший маршрут.

Так перетерпи все ненавистные шапки,
Новое пальто не брани!
Улетят морозы, и всё будет в порядке,
И вернутся тёплые дни.

С неба мягкий снег летит, как будто пушинки,
И деревья все в серебре.
Тают под ногами озорные снежинки –
Около ноля на дворе.

Скоро Новый Год, а там и март недалече –
Ход привычный необратим.
Так что не грусти – сезон морозов не вечен.
Скоро попрощаемся с ним.


Рецензии