Про весну и девушек

Я иду по городу
На улице весна
Золотая молодость
Всем нам не до сна,
Вечером влюбляемся
Расстаемся днем
И не нагуляемся
И не допоем!
*
Я иду и радуюсь
Солнечным лучам
Те, кому понадоблюсь
Пусть позвонит сам,
А кому не нужен я
Пусть и не звонит
Кто обижен на меня
Пусть тогда простит!
*
Лица встречных девушек
Улыбаются
Все - прямо конфеточки
Ждут и маятся.
Ведь для девушек весна - это благодать
Это время самое,
Мальчиков влюблять!
*
Ну а нам не справиться
С этою весной
И, кто нам понравится -
Уведем с собой,
Поглядите милые -
Вот он я какой,
Вы здесь все красивые
Не пойдем домой!!!


Рецензии