Зеленый Змий

Поддержки нет
Душе, подвластной музе,
И я один
В грозе ее стихий,
Я верен ей
При ней я как в конфузе,
Но есть спаситель он - зеленый змий.
*
И он бальзамом
В душу проникает,
Он мысли смажет
Выход даст стихам,
От суеты мирской
Меня он отвлекает,
Святая истина
В стакане 200 грамм.
*
И думал я
Что сам себе внушаю,
Но змий меня
В обратном убедил,
Со мой согласны
Те кто понимают,
Кого себе,
Он так-же подчинил!
*
Но не нужно думать
Этак скверно,
Что жизнь мою
Тот змий искоренил,
Совсем спиваться -
Это шаг неверный,
Упасть так низко -
Выше моих сил!!!
*
Но не от всех болезней
Есть лекарство,
И ночь бессонная, бывает так скучна,
И я вхожу,
В то сказочное царство
И тихо рушится,
Забвения стена!


Рецензии