Заполярная земля
Частичку Заполярья - землю нашу?!
Ну, разве что, своим стихотворением,
Благими мыслями или иным творением.
Я полюбила город всей душой.
С годами сторона стала родной.
Живу я здесь уже десятки лет.
И края для меня дороже нет!
Здесь сопок-треуголок пирамиды
Библейские вновь открывают виды.
Залив морской, крик чаек над волной...
Я вновь и вновь любуюсь красотой.
Мне не страшны
ни слякоть, ни морозы,
Ни ветер шквалистый,
ни снег, ни дождь, ни грозы...
Свидетельство о публикации №108122101071
Ведь там живет-ПРЕКРАСНАЯ МАЛЕН! Я об этом -как ни странно, почему-то сегодня вспомнил..! Магия исходящая от прекрасного Заполярья и МАЛЕН..!
-
С улыбкой..!
Александр Первунинский-Мирный 19.01.2009 23:12 Заявить о нарушении