92

Я повторяю за тобой
Твои слова как все вокруг
Ты для толпы почти святой
К тебе стремяться сотни рук

Твои слова как наркота
Меня и многих тянет в новь
Вернутся в мир где частота
Гармоны счастья льёт нам в кровь

Нам непонять как изменить
Вокруг себя потухший мир
Мы ищем и хотим любить
Как крови жаждущий вампир

И вот из тысячи имен
Твоё на стенах без конца
Как будто ты лишь наделён
От бога даром мудреца

А может это просто мы
Заблудшие прибились здесь
Исща спасения от тьмы
От безысходности впряглись


Рецензии