Песня автослесаря

Ключи, болты и гайки
И в масле комбинзон,
А из души под вечер
Усталый тяжкий стон.
Родной наш автосервис -
Кормилец всей семьи
Лишь тут проходят будни
Счастливые мои!
*
И, как любой рабочий
С утра я у станка
Порой, до поздней ночи,
Работа не легка,
Но это все не важно,
А важен результат -
Когда все классно сделал
Тебя благодарят!
*
И пусть наш автосервис
Не самый центровой,
Иду сюда я с гордо,
Поднятой головой,
Не место нас всех красит,
А красим мы его,
И никогда не брошу
Я дела своего!!!


Рецензии