Сонный тальник, берег тайны качает...

Сонный тальник, берег тайны качает,
Лег осторожный туман.
Утром прохладным воздух нечаянно,
Капли в свой сложит карман.

Низко склонились вербы – красавицы,
Косы свои распустив.
Кроткие ивы в росах купаются,
Девичью гордость прикрыв.


Рецензии