Вставай, проснись, иди

Вставай, проснись, иди
И мир другой увидишь ты!
С огнями, светлыми годами,
Которые, к сожалению, уходят сами.
Увидишь счастье и любовь,
Увидишь красоту и темноту,
Увидишь жизнь, увидишь всё,
И ты поймёшь, что счастье ты несёшь!


Рецензии