Посветите

С кем мне говорить,
Кому печаль отдать?
Где я смогу летать,
Где я смогу правду сказать,
Чтобы ни кого не наказать?
Где нет зла?

Только долг, любовь, душа,
Есть у меня,
Но почему не победят они,
Почему они еле живы?
Слишком много зла,
Слишком много зла...
Есть у меня...

Я устаю, я скоро умру,
Без неё я не живу,
Без неё я идти не смогу...
С ней полечу,
С ней жить смогу...
Но как мне идти
Без одной ноги,
Без глаз, без руки...

Посветите мне,
И вас найду,
Кожой тепло ощущу.
Так я зло различу
И его убью,
Так я к вам подойду...
И увижу мечту.


Рецензии