Цветы

Как этот цветок распустился,
Сиреневым цветом озарился.
От стебелёчка
Девять прекрасных цветочка,
А в основании шесть листочка.

Он цветёт,
Вверх растёт,
Жаль, что время отойдет,
Жаль, что цветочек упадёт,
Но за ним миллионы расцветут,
Хоть тоже упадут...
Упадут, но время своё проживут,
Время своё заберут,
В вечности они цветут!


Рецензии