Бытовой компьютер

Я когда то в школу ходил,
Заниматься двоичной системой,
В номерах разобраться желал,
И училка меня не терпела.
Проходили так много не ясных значков,
Восьмиричных открытий,
Событий и дальше шпаргалки в записки,
Так сидели башкою долбили столы,
И пытались в нули привратить единицы,
На проектной повестке неся свои сметы к доске,
Кто то стал проверять,
Мы имеем заряды частиц,
Обусловленных так же предметом не ясных названий,
И моргали экраны декадой стареющих лиц,
Для которых неведом еще рацион расписаний,
Ты поставь себе комнату где то в углу,
Чтоб она соблюдала режим своих сказок,
Чтоб я сам подходил к рычагам и столу,
Не стуча по пальцам, когда кто то ошибся указом.
Технология в этой ступени разлад калии,
Одинаковых выписок из магазинных новинок,
На экране темно, единицы воткнули в нули,
Электроных событий, созданья грядущего  мира.


Рецензии