Трёхкратный электрички крик...

Трехкратный электрички крик... -
движенье звука
понижает тон,
движенье тона
рушит постоянство

и строит
композицию пространства,
где царствует движения Канон.

Учитесь, ученик.






_________________________


Рецензии