Ангел

...Ангел с разбитым крылом,
плача, мечтал об одном,
чтобы весь мир счастлив стал,
чтобы никто не страдал.
Плакал и небо просил,
в кровь свои крылья разбил.
Бился о толщу стекла,
боли и грязного зла...


Рецензии