Все так было...

Все так было...
Все так будет,
И останется навечно...
Потому что я с тобою,
Нежный ангел мой беспечный
Потому что на рассвете
В белом облаке тумана,
Растворимся снова вместе
И вернемся мы нежданно
И незваными гостями
Мы покажемся из моря
Ты мой мир обетованный,
Нежная волна прибоя...


Рецензии