Страх

Больно не видеть отраженье души,
Только стремленье не крикнуть себе:"Дыши!"
Пеленать себя спокойствием снов,
Но забыть и не видеть своих основ.
Как деревья, морозом убить листву,
В бессердечном бою помоги себе самому.
Путать смыслы тобою же сказанных фраз,
Холить мысли, что ты один в мире прав.
Окунаться в суету, чтоб найти ответ,
И бояться каждый день, что истины нет...


Рецензии