Березки

Стоят березки, словно свечки,
На косогоре и у речки,
И вдоль дороги нет конца
Любимым с детства деревцам.
Кругом белеют их стволы,
Они, как воздух, нам нужны.
Береза- символ всей России,
Нет в мире дерева красивей.
К лицу зеленый ей наряд,
Недаром люди говорят:
-Березка- русская красавица,
Своей застенчивостью славится!


Рецензии