Тайна

Нечаянно коснись моей руки,
Ладонью разверни не разжимая
И робкий поцелуй ей подари,
Внутри ладони тайна есть немая.
Ты можешь прикоснуться и к плечу
К губам, глазам, груди и уха мочке,
Но у ладони как цветка бутон,
Есть искренности маленькая точка.
И если нежно ты несешь любовь свою,
То не пройдешь ты мимо этой тайны,
Она как аромат любви двоих,
Неистово манящий и случайный


Рецензии