На Непрядве
А поперек легли лозины.
Рябины, клены на пути,
И к берегу не подойти.
Почти не разглядеть воды:
Трава высока, как кусты
Прибрежных ив. Кругом крапива
В рост человечий- просто диво!
А вот ромашковое поле,
На нем ромашек,словно море,
Кругом белеют лепестки…
А чуть подальше васильки
Синеют. А в небе чибисы кричат
И учатся летать галчата…
Здесь жизнь размеренно течет.
Проходит так за годом год.
Свидетельство о публикации №108122000885