Кажется мне будто...

Кажется мне будто
Я тебя встречала
В редкие минуты
Выставочных залов

В сумраке святом
Церквушек деревенских
Или среди нот
Летящих вальсов венских

В страницах старых книг
Ловила я твой след
Как сына первый крик
Являлся ты ко мне

Ты был со мной всегда
Ты есть во мне навек
Счастливая звезда
Любимый человек

Тебе пишу стихи я
И знаю - над судьбой
Четвёртая стихия
Сроднила нас с тобой

23 марта 1991 год


Рецензии