Боль ангела
На мгновенье луч солнца пробился,
Осветил пики острые кручи,
С них мой ангел упал и разбился.
Воронье разлеталось, ликуя,
Чуя пир, вопя гимны отраде…
Умирает мой ангел, тоскуя,
Беззащитность и боль в его взгляде.
...............
Свидетельство о публикации №108122000859