Мы прикинемся спасенными

Ответь, как долго можно жить без снега и прогулок под луной?
Час за часом ты теряешь силы и я теперь другой.
И впадают в реки вечности наши с тобой дни,
Мы блуждаем в бесконечности. Мы с тобой одни.

Загораются по праздникам вечные огни,
Освещая крестным знаменьем спрятанные сны,
И выходит все, что чудилось, все, о чем мечталось,
И разносится по воздуху всем. Что ж нам осталось?

Нам предложенно исправиться и вернуться всуе,
Рисовать на небе маркером Бога поцелуи.
Мы прикинемся спасенными - нас сошлют на землю:
Обмануть-то можно, но не всех, наверно.


Рецензии