Спрос на предложение

Молва гуляла: "Он - сидел,
тот - за женой не углядел…"
– Ещё не знаешь? Бог с тобой!
Да был Чайковский – голубой!!
И выставлюют напоказ,
что Пушкин тоже… пил не квас...

Любителям подобной лит-ры
порою сплетенки заманчивей поллитры.
И некому творителям чернухи
язык пооборвать по сами ухи.
Зато радетели за теле и киношность
Дорассуждались - есть ли слово "пошлость".

Какой задуман был ответ, не знаем достоверно, нет,
но понимаем иногда:
за "нет", понятно,
спроса нет -
зато на "да"
есть спрос всегда.

Физкультпривет!

                с начала 2008 г.


Рецензии