я тебя

Как же я тебя люблю!!!
Как кровиночку свою!!!
......................
Никогда я не сглуплю -
Свои чувства утоплю
И тебя не утомлю
Тем, как я тебя люблю.
......................
Все же я тебя люблю,
Как кровиночку свою!!!


Рецензии