История любви. Часть 1

Как тяжело быть другом,
Быть другом для любимой,
Возненавидев всю округу,
Тонуть страдая лишь о ней,
Быть призраком своих страданий,
Бездушным мрачным существом,
И просыпаясь от своих стенаний,
Курить и ждать не зазвонит ли телефон...


Рецензии