избито все и старо..

избито все и старо..
как красное вино.
и едким сим отваром
пишу свое кино..
единым целым миром
я треснувши насквозь
и жутким мерзким пиром
вбиваю в сердце гвоздь..
за все упреки злые,
за грустные слова
пусть мысли отрывные
чтоб кругом голова
сорвут твои оковы,
и ветра свежесть пусть,
пускай и тут не ново,
развеет твою грусть

Кристине


Рецензии