хотел бы ты стихи, чтоб я тебе писала?

хотел бы ты стихи,чтоб я тебе писала?
чтоб утром мотыльки,и бабочки порхали?
и нежные слова ,как жемчуг собираясь
кружилась голова,а я не откликаюсь
и пусть сжимает сердце наутро в тишине
закрыта в сердце дверца,спасибо скажешь мне.
я не люблю удавок духа,и плоти пустоту
и нет такого слуха,чтоб слышать немоту.
пусти мне руку-больно,отдай мне годы вспять
и мысли будут вольно кудряшками играть..
давай не будет больше соленых этих слез..
задержимся подольше под солнцем теплых грез.


Рецензии