Без названия 3

Сковав тело болью
Скрутив душу так
Как вихревой волей
Рождается страх
Рождаются чувства
Тревога, любовь
Ещё пару капель
И высохнет кровь

И высохнут звёзды
Сомкнутся врата
Сотрутся границы
Решатся сердца
На подвиг безумный
На подвиг святой
На шаг самый верный
На жизнь под луной


Рецензии