Без названия 2

Рано утром, на рассвете
Когда слышны звуки ветра
Когда солнца луч сверкает
День от ночи отделяет
Люди встанут словно вместе
Будто войны долга, чести
Будто руки, в чей то власти
Крепить станут холм ненастий


Рецензии