в витринах ярких жизни

в витринах ярких жизни
есть утешение для глаз..,
но в этой сжатой призме..
со счета сбившись раз-
теряешь нить удачи
и строгости в делах.
подобно жалкой кляче
испытываешь страх..
в витринах этих ярких
я вижу лишь себя..,
люблю судьбы подарки,
она ко мне щедра.
сдающиеся в плен
и плачущие в ночь..
вы, для меня-лишь тлен..
подите,суки, прочь..
целуйте след сандалий,
коснувшихся земли..
вы, смрад и смог баталий
вы, не были людьми..
а я по-жизни смело
шагаю и шучу..
и белым-белым мелом
судьбу свою пишу


Рецензии