Зимний лес

      

Зимний лес словно сказка
В серебро он одел...
Сосен дивных вершины
Снова делят удел
Между сном и тревогой -
Лед и злая метель...
Что на землю промерзлую
Стелет постель...
Обрамляя осины
В белоснежный парик
Буйство длится не долго,
Вот и ветер утих...
Все искрится, сверкает
И ты сам сказку ту -
Ночью видел воочию
В том лесу наяву...


Рецензии