Без названия 1

Наш мир построенный на крови
Наш враг, живущий на челе
Наш суд, ходящий по просторам
Наш возглас боли и любви
Наш друг и правда, мать и лож
И всё на свете не сочтешь
Что будет нам могилой грозной
Иль флагом тысячи миров


Рецензии