Приятно думать, что ты есть
Знать, что ты рядом где-то.
И сон не может одолеть
Так думать хочется об этом.
И верить в то, что ты сама,
Закутавшись в бархотки,
Придешь сводить меня с ума,
Игривою походкой.
Волос кудрявую сирень
Перемешав с полынью,
Войдешь, - и озаренье
С небес нахлынет!!!
И пусть тюльпаны твоих губ
Закрыты плотно.
Пускай молчат, зато не лгут.
Пусть будут, как полотна,
Не дорисовано просты
Сюжеты, как эскизы.
Но за окном сентябрь простыл
И мой повторный вызов
Остался не отвеченным.
А за окном сентябрь.
Я знаю, время лечит.
Не удаляй хотя бы
Свидетельство о публикации №108122000729
удачи Вам!! и с наступающим Новым годом!! :))
удачи!! пусть Ваши мечты исполнятся :)
Золирина 24.12.2008 00:14 Заявить о нарушении
Иван Караваев 24.12.2008 08:49 Заявить о нарушении