песня о нашей Думе

Мозг  государства  это  Дума
Себе  обдумала  она
Чтоб,  при  порядочная  сумма
В  окладе  каждого  была.

Законом  Дума  недотрога
За  что  же  ей  такая  честь
Иль  может  быть,  искра  от  Бога
В  депутате  каждом  есть.

Умышленно  с  десяток  лет
Закон  коррупции  хранила
И  принесла  России  бед
Другим   бы  на   сто  лет  хватила.

И  пусть  удар,  не  в  бровь, а в  глаз
К  стыду  живущих  поколений
Средь  чиновников  у  нас
Всего  больше  преступлений.

Кто  кричит  всё  так  оставить
Президентства  срок  продлить
Видно  нравиться,  как  правят
Не  мешают  всё  тащить.


Рецензии