Режь провод

* * *
Закончилась сказка без лишних слёз. Кота с Дроздом увёз паровоз,
Иван-Дурак по ****ям пошел. И понял дурак, что ему хорошо.
Царевна-Лебедь осталась ждать, плевать на то, что уже не летать,
Ну, а Хаврошечке вышла хана - она вообще никому не жена.

Ты смотришь косо, воротишь грудь - да флаг тебе в руки, и только в путь.
Я сам как тот запоздалый волк, который Ивану заменит полк.
Не думай только, что сказка - ложь, ее как бомбу не разберёшь.
Хотя ты можешь, ты всех сильней, такая бессмертная, как Кощей.

Вот красный провод, вот голубой - давай навскидку, кому какой?
Я был на свадьбе, там пиво пил, и красный провод там подцепил.
Теперь здесь тикает невесть что: не то Горыныч, не то Пихто.
Ну как, родная? Рискнёшь решить?
Тогда вперед. Нам пора спешить.


Рецензии