Смерть микробам!
На закате в пруд упала красная блесна.
Буд-то бы окурок кто-то хочет погасить.
Но окуркам этим скоро, просто нет числа.
Ждем с утра морозный хруст,
Звон шаров стеклянных.
Запах сырости застынет, вмерзнет в лёд.
И стоит сирени куст,
В звездах, как в гирляндах,
Полностью, пока еще, инеем не стерт.
Вот и утро. Муть воды разлилась по небу.
А на воду возлегла неба твердь.
Каждая земная тварь радуется снегу
Рады все, и ты, и я, а микробам - смерть!!!
Свидетельство о публикации №108122000694
С уважением и улыбкой,
Люмико 24.05.2009 11:23 Заявить о нарушении
Иван Караваев 24.05.2009 20:18 Заявить о нарушении