Во! нахлабучило!

Во! нахлобучило!
Именно тот случай,
Когда торопиться не надо.
То ли почудилось?
Или уж круче?
Как даст по башке кувалдой!

Сначало хлопок был прибит.
              - О, прикольно!
Потом поскакали индейцы
            На белых мустангах.
И, главное: - Так ловко сшито
              И так лихо скроено.
Особенно, часть, где мулатки заходятся в танцах.

Потом колдовство, но без крови,
Из области Вуду....
Потом президент – Трумэн.
Потом -  CAMEL TROFI.
А дальше гнать буду,
Что по накурке придумал:

- Так вот!
Тот сон сродни тысяч глубоких нирванн.
                И вот уже эскалатор
Вывозит меня. Я эксгумирован.
Дождь, помню, легонько накрапывал.

И мысли бежали ноздря к ноздре.
Придерживать я их не склонен.
Подобно Геббельсу или Ездре -
                - Безапелляционен.

Это не сумасшествие.
А так, легкая шиза-
Факельное шествие.
Самый рассвет фашизма.

Девочка в розовых гольфах,
Война не пройдет, как созреет.
Дарит цветы Адольфу.
                На мавзолее?!!!

Рядом пламенный Че
С глазами печальными.
Сталин, не спавший ночей
Собрался, уж было, отчаливать.

Но тут поскакали индейцы.
Решил посмотреть, не отчалил.
А что? Кстати, классно все клеится
Про них говорил я в начале.

Потом, танцующих  с алыми лентами
Ряды,
Не сравниться вовек с тем величием кто-то.
… !
Каждый ВУЗ, по стране, абитуриентами
Набит,
Абитуриенты ж набиты наркотой!!!


Рецензии
Вань!Не придерживал...
Вывозят меня
из нОздри в ноздрю...
Высохшей мумией
поскакали индейцы...
кстати
Сталин вдруг клеится
легкая шиза
девочка в розовом
рядом Адольф
фекальное шествие
Во!Нахлабучило...
Пламенный ЧЕ,
я-Жанна Д Арк
лихо скроено...
Вань у тэбе юмору на всю Россию с Америкой впридачу...
Вань , а про рисунки забыл...Хочешь стать известным и про меня забыл...(((((((((

Анжелика Кръстева   10.04.2009 13:44     Заявить о нарушении
Милая Анжелика, как вовремя написан этот отклик. Дня три как послал на почту письмо и только после ответа получу адрес, а тогда уже можно и нрикрепить илюстрацию. ... будет сюрприз

Иван Караваев   10.04.2009 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.