Новогоднее

Он уже где-то бродит близко,
За невидимой глазу стеной.
И конечно готовит сюрпризы,
И подарки. Ждёт встречи настой.

Под биение сердца Курантов
В каждой жизни он будет сиять.
Старый год снарядите в дорогу!
Новый радостно будем встречать!
декабрь 2008


Рецензии