Слепец
Живёт один слепец,
Пусть не видит он холода,
За то слышит и чует свой хлеб.
Тот слепец не видит улыбок,
Он по запаху чувствует лож,
И за каждой улыбкой фальшивой,
Тот слепец чувствует нож.
Проходя мимо божьего дома
Он так явно чувствует грех,
За его святейшество словом
Он слышит презирающий смех.
Свидетельство о публикации №108122000068