***

Сколько было не написано,
Сколько песен не пропето!
Сколько никогда не высказать
Мне вопросов без ответа!
В тайниках души таинственных
Сколько строк осталось разных,
Не напетых, не записанных,
Позабытых, несуразных!
Вы, стихи мои беззвучные,
Всё равно со мною рядом.
Никогда не быть вам скучными,
Не узнать насмешек яда.
Вас не выругают критики,
Не забросят в пыльный ворох,
Вы навечно вне политики
И ненужных разговоров.
Ощущения, предчувствия,
Благодарность, боль и слёзы...
Вас дано мне лишь прочувствовать,
Как предутреннии грёзы.
Не нужны вам рифмы с нотами -
Вы и так на своём месте,
Ведь молчанье - это золото,
Тишина мудрее песни.


Рецензии