Стихи больного в туббольнице в Павловске

Напутствие:
Тот кто в Павловске впервые
Для того слова такие
И напутственное слово,
Чтобы в качестве больного
Пробыл тут хотя бы раз -
Для него этот рассказ.
Лечат тут заливкой горькой-
Не сравнить с спиртной настойкой.
Если ты хоть раз глотнешь-
Бронхи напрочь все сожжешь.
И тогда ты поражен-
На Поклонку увезен.
Еще тут дают таблетки
В печени умрут все клетки.
А еще процесс бывает
Ни хрена не помогает.
Тот кто хочет кушать nack-
Почки пусть свои продаст.
Если этого не хватит,
Пусть из пенсии доплатит.
Чтоб такую получать-
Надо дырок нахватать.
И огромные, чтоб были,
Чтобы все врачи хвалили
За размах и за размер
Другим ставили в пример.
Если только очаги,
То без пенсии смоги.
Постарайся очень сильно,
Ешь баланду, пей баланду,
Льдинку пей особо часто-
Это лучшее лекарство,
Больше пей, чтоб помогло,
Кто не пил-Тот мертв давно.
На носилках в морг снесен,
Где он вскрыт, распатрошен.
В одиночестве лежит,
Всеми кинут и забыт.
Палочки не выделяет,
Не кричит и не харкает.
Никому не нужен был-
Сигарет он не курил,
В карты тоже не играл,
Ужас в чем - не выпивал.
Потому теперь он там-
Чтоб наука была нам.
Надо по другому жить-
Много водки, спирта пить.
А таблетки не глотать,
В унитаз их все спускать.
И тогда выздоровленье,
Всем врачам на удивленье.
Правда холод свалит всех-
Он имеет здесь успех.
Мало ко протянет осень
В туббольнице №8.
Ведь не топят, нет воды
Все умрем и все туды
На восьмерку попадем,
Но пока еще живем.
Многие уже в прострации-
Не спасет реанимация.
Вот и ночь наступит скоро
Утром вынесут больного.
Каждый день - это рутина,
В общем грустная картина.
Если есть другое мнение-
Прошу повесить объявление.
Я давно устал писать,
Отправляюсь на фиг спать.


Рецензии