***

Песни - дыхание сердца.
Коли пою - значит жив
И никуда мне не деться
От глупых песен моих.
Выстраданные как дети
Скорбной моей души
Звонкие песни эти
Разве не хороши?
Пусть все избиты фразы
(Я ж гафоман, не поэт)
В них ты найдёшь без лукавства
Честный простой ответ.
Кто я такой, чего стою,
Чем и зачем живу -
Песней своей простою
Всю мою жизнь расскажу.
Сердца дыхание льётся
Под старых струн перебор
И так легко поётся
Пока я в жизнь влюблён!


Рецензии