Я отогрею свои пальцы...

Я отогрею свои пальцы,
В бутонах газовых конфорок,
Нагреется быть может статься,
Души оставшийся обломок.

Заклею сердце, словно окна,
Взойдя на подоконник низкий.
Во льдах, на поясах холодных,
Пошлет открытку кто-то близкий.

В утробу стоптанных ботинок,
Вложу овчинный войлок стелек,
И карандашный взяв огрызок,
Письмо черкну на дальний берег.

Мой каждый вдох и каждый выдох,
Дырой на телеграфной ленте.
И оттиском почтово-синим,
На запечатанном конверте.


Рецензии