Два семь четыре ноль

Об этом Ребята,  не думать нельзя!
Иначе из Пешек не выйдешь в Ферзя!
Иначе, останешься Ты в Дураках!
С разбитым корытом, в дрожащих руках!
Бессмысленна жизнь, на планете Земля!
Но думать об этом, Тебе не велят!
С высокой трибуны призывы звучат:
Копировать глупость,  научим Внучат!
Научим бояться, свободной Любви!
Научим стесняться, достоинств Своих!
Научим покорству! Научим труду!
Как Нас научили,  плясать под дуду!
Научим Детишек Своих,  предавать!
Продажным судам,  показанья давать!
Научим бояться,  Детишек Своих,
Царапин и ссадин,  на теле у Них!
Безбожным законам, научим Детей!
Научим Детишек, бояться чертей!
Научим, покорно, начальству кивать!
А если прижало, водичку сливать.
Приучим бояться, за шкуру Свою!
Научим страшиться, стоять на краю!
Научим стесняться сказать, что влюблён!
А Всех непослушных,  накажем ремнём!
Советую ОЧЕНЬ, послушать Кики!!
Мы Сами Себя, производим в Лохи!
Пора уж, подняться, да плечи расправить!
Любое несчастье не трудно исправить!
Не нравится так, поверни по-другому!
Опять не по нраву, крути по-иному!
Нелепо не думать, о главном, Друзья!
Иначе  не выйти, из пешек в Ферзя!
Свободная Воля, творит Чудеса!
Не Ты, так Другие, взлетят в Небеса!
И станет обидно Тебе, Дорогой!
С досады ударишь о землю ногой!
И горько заплачешь, роняя слезу.
В толпе ротозеев, оставшись внизу!
Свободу не купишь! Не хватит деньги!
Летать самолётами, могут Лохи!
Свободная Воля, Любви не таит!
Женатый Мужчина,  свободен  на вид,
Вам это известно  не хуже меня!
Ни цента, не стоит, свобода Твоя!
И, если бы даже,  Ты был холостым,
Свободным не стал бы , от этого  Ты!
Свободная Воля, взирает с Небес!
Взирает не зря! У Неё интерес!
Небесные Силы, с Тобою всегда!
Тебя  не разлюбят Они, никогда!
Скащухи не ждите,  вступая игру!
Боишься! Скулишь! Полезай в конуру!
Другого ответа не жди, не дождёшься!
Вогончик уходит, а Ты остаёшься!
Пешком не догнать! Не старайся напрасно!
По шпалам ломиться  смешно,   и  опасно!
Что  б  не   случилось  ,   не удивляйся!
Страху  на  встречу,   иди, ...улыбайся!
Про циферку вспомнил, сумарь на  плечо,
В  карманчике,  дулю  сверни,   ... если   чо !
Вы что-то хотели? Я вот Он! Я жду!
А дальше посмотришь! Когда Я приду,
Расскажешь  тогда Мне, кто жабой заквакал,
Кто козликом блеял, Кто с радости,  плакал!
Расскажем Друг Другу, что знаем! Всё, всё!
На этом прощаюсь! СПАСИБО ЗА ВСЁ!)))))))))))))))))
Как Ты говоришь зовут Вторую?
Два семь четыре ноль! Дай поцелую!))))))))))))))))))))


Рецензии