Так - не так

     Так - не так
     Я прожил эту жизнь.
     Так - не так,-
     Господь судья один.
     Пусть мои песни станут в том порукой.
     И я скажу судьбе: я не один,
     И я скажу судьбе: я не один,
     В пустынях жарких и средь толщи льдин -
     Не один.

     Так - не так
     Я нес свои грехи.
     Так - не так,-
     И в стол писал стихи.
     Но верил я, судьба подаст мне руку
     И скажет мне: смелей вперед иди,
     И скажет мне: смелей вперед иди,
     Пусть гром гремит и в сердце льют дожди,
     Ты - иди...


Рецензии