Старинные часы назад идут

Для живущих   мимо  денег,

Что не день,  то понедельник!

Что не царь, то обещанья!

У начальства совещанья,

Заседания,  банкеты,

Бани,  званные  обеды!

Всяких дел полным полно!

Возникать запрещено!

У самих грехов полно!

Поглядите на себя!

Прежде, чем судить меня!

Шкаф откройте  со скелетом!

Потрудитесь над ответом,

На совсем простой  вопрос:

Богу   по фигу   мороз,

Или есть другие мненья?

Не Мои, Твои сомненья,

Заставляют выжидать,

С окруженьем обсуждать

То, что самому решать

Не сейчас, так через час!

Сколько времени у нас?

Подскажу, сверяй  свои,

Да настрой их под мои,

Если  хочется   тебе,

Без очков не видно мне.

Ровно час сейчас! Усёк?!
 
Надоело это всё!

Как Ты говоришь зовут Вторую?

.......... Дай поцелую!))))))))))))))))))))



 


Рецензии